Wir  der  SV Bergdorf- Höhn  und  seine  neugegründete  Ski  und Rollskischule  „Nordic Way of Life“  bieten ab  sofort  Anfängern,  Breitensportlern  und  ambitionierten  Hobbysportler

Ein  breit gefächertes  Angebot  rund  um das  Thema   „Nordic Sports  „ an.  Geniessen  und  erleben  Sie  mit  uns  den aktiven  nordischen  Lebensstil  und den  außergewöhnlichen

Flair des Nordischen  Sports.  Profitieren  Sie  von  unseren sehr  gut  ausgebildeten  Trainerteam  bzw. Assistenztrainerteam . Unser Team  ist seit  Jahrzehnten  im  Wettkampfgeschehen

Dabei  und dadurch  immer  auf dem  neuesten  Stand  oder bildet  sich  in Fortbildungen  weiter.

Unser  Angebot  :

-       Skating und Klassisch Rollskikurse  für  Anfänger  bis zum  Profi

-       Skating und Klassisch Skikurse    für  Anfänger   bis  zum  Profi

-       Nordic Walking  Kurse  für  Anfänger bis  zum Profi

-       Schneeschuhlaufen  für  Anfänger bis  zum  Fortgeschrittenen

-       MTB Training  für Anfänger bis zum Fortgeschrittenen

-       MTB Technik-Training  für Anfänger bis  zum Fortgeschrittenen

-       Rennrad-Traiing für  Anfänger bis  zum Fortgeschrittenen

-       Wachskurse  für den  ambitionierten  Hobbysportler

-       Lauftraining  für  den  Anfänger bis zum Fortgeschrittenen

-       Aerobic, Pilates  und Powerkrafttraining  für den Anfänger bis zum - Fortgeschrittenen

Fragen  Sie  an  !  Wir erstellen  für Sie  persönlich  das   passende  Angebot    -  speziell auf  Sie  zugeschnitten !

Special:

Premium-Offer 1:

Wir  begleiten und  unterstützen Dich  dein  sportliches  Ziel  zu  erreichen  -  im Laufen, Skilanglaufen  , Rennrad oder  MTB.

Zum Preis  von  750,00  Euro  erstellen wir  Dir   einen wöchentlichen  und  professionellen Trainingsplan für  12  Monate.

Ein täglichen  Austausch und Feedback  mit  unseren Coaches ist möglich.  Monatlicher  Leistungstest.

2 Kurztrainingslager übers Wochenende  individuell  für  jeden  Teilnehmer bzw. Teilnehmerin (Übernachtung in FEWO inkl./ohne Verpflegung)

Team-Training  2x Woche, Einzel-Training zubuchbar!

Premium-Offer 2:

Wir begleiten  und  unterstützen Dich um dein sportliches  Ziel  zu erreichen  -  z.B. Vasa-Lauf, Berlin-Marathon , 10  km Bestzeit

Zum Preis  von  1750,00  Euro Skisport bzw. 1200,00 Euro Lauf und Radsport für 12 Monate  erhält Du eine  professionelle „Rund um Betreuung„ für dein  Ziel. Wöchentlicher Trainingsplan mit täglichen  Austausch und Feedback  mit  unseren Coaches. Monatlicher Leistungstest.

2  individuelle Wochenendtrainingslager  inkl. Übernachtung /FEWO) ohne Verpflegung.

Skilangläufer  erhalten  einen extra auf  Dich  vermessenen  Fischer-Speedmax  Rennski inkl. Bindung, Läufer  2  Wettkampflaufschuhe  der Firma ADIDAS,

MTB Sportler einen Spitzenschuh der Firma Scott. Ausserdem 2 Technikkurse -1 tägig mit Video-Analyse .

1 x Wöchentlich Aerobic bzw. Pilates möglich mit  lizenzierter Trainerin. Zubuchbar  auch  einmal  wöchentlich  30  Minuten Sportmassage für 30 Euro .

Sommer –Angebot  2016

3x2   Tage   Skating/Klassisch Rollskikurs    Pro Tag  4  Stunden   Technik  und Konditionstraining  mit  Videoanalyse

Gesamtpreis: 200,00

Ort: Nordic Trainingszentrum des SV Bergdorf-Höhn